您当前所在位置: 首 页 -> 社团活动 -> 唐仲英爱心社 -> 正文
西安理工大学唐仲英爱心社定向越野
日期:2018-11-25 浏览次数:

奔跑永不停止   青春永不落幕

20181125日星期日下午,西安理工大学唐仲英爱心社举办了定向越野活动。此次活动以整个曲江校区为活动范围,目的是使社团内部成员之间互相认识,增进彼此间的友谊,并以此提高团队间的协作能力,提高社员们的身体素质。

下午两点,所有参与人员在生活区篮球场集合,随后参与人员被分为12组,在简单的游戏决定出发顺序后,定向越野正式开始。虽然对活动的内容一无所知,但在监督干部的指导下,参与者渐渐地了解了游戏的规则并且对摘得桂冠自信满满。学校里一共设置了13个游戏区,其中9个游戏区藏有每个组的游戏卡片,需要参与者寻找卡片;而另外4个游戏区则需要参与者从NPC处领取任务并完成才能获得卡片。每个游戏区还藏有一定数量的积分卡,并且在游戏过程中还有神秘人和碟中谍的出现。

在活动过程中,参与者们疾行如风,掘地三尺,寻找每一处可能藏有卡片的地方,使出十八般武艺完成活动中的各种另类的游戏与任务。初识的隔阂在欢声笑语中逐渐被打破,每组队员都同心协力,勇敢坚定地向着目标前行。虽然在活动中拍下了参与者们许多搞怪的表情包和沙雕视频,但最重要的是在活动中参与者们留下了美好的回忆并且建立了真挚的友谊。

近四个小时的活动结束后,虽然参与者们有着身体上的疲惫,但是在精神上完成任务的充实却又是对参与者们最大的鼓励。最终由8组拔得头筹,2组积分紧随其后获得第二名,12组荣获第三名,并由工作人员为获奖组送上了零食大礼包。

通过这次的定向越野活动,社员们学会了团结协作,感受到了团队力量的强大,这为今后的志愿活动的开展打下了很好的基础。