您当前所在位置: 首 页 -> 社团活动 -> 唐仲英爱心社 -> 正文
西安理工大学唐仲英爱心社集体生日会
日期:2018-12-29 浏览次数:

集体生日 暖心聚会

12月29日,2018年唐社最后的一个礼物——女生节暨集体生日会如期而至。此次活动在唐仲英工程训练中心多功能厅举行,庆祝并为下半年过生日的糖糖们过一次集体生日会,同时增强社团内部建设,以增进社员们彼此间友谊。

晚上七点,活动正式开始。首先,全体起立齐唱基金会会歌。歌毕,糖糖们围坐在一起,吃着水果和零食,气氛十分融洽。第一个节目是由文宣部和秘书处全体人员带来的歌舞表演《恋爱循环》,伴着轻快的旋律,用舞蹈表达着节日的喜悦,欢欣鼓舞的气氛弥漫在空气中,幸福和睦的脸庞在音乐中传递。接下来是游戏《文艺抢麦赛》,七个部门和大四同学的代表抢麦演唱主持人题目要求的歌曲,真够热闹的,糖糖们激烈的争夺赢得的观众席的掌声阵阵,当然也是收到了刺激的“surprise”,外务部某刘同学便收到了这份惊喜。三轮过后,组织部以最高分拿到了游戏的胜利并获得了奖励。第二个节目是由项目部外务部带来的小品《花样穿越》,从王者荣耀为背景,展开了一段穿越时空的浪漫爱恋的诙谐故事,演员们卖力的表演,精心准备的包袱,妙趣横生,观众拍手称快。第三个节目则是文艺部带来的歌曲《面》,充满创意的编排,每个人的声音都很独特,有的很浑厚,有的很尖锐,颇含特色。第二个游戏《寻找最甜cp:双人背向拔河,规定部门分别派出一对cp代表队,一人拔河,一人在规定区域外喂拔河的队友吃面包,先吃完的人获胜,分进行三轮。糖糖们积极的参与,卖力拔河,诙谐的动作,搞笑的气氛引发了现场的阵阵笑声。第四个节目是由益行部和组织部带来的严肃舞蹈《十八套小学生广播体操》,每一个动作自然而流畅,欢快的音乐,娴熟的舞姿,为晚会画上了浓墨重彩的一笔。最后是附加节目,由社长团带来的歌曲《倔强》,伴舞们也诙谐幽默,搞笑的气氛将整个女生节推向了高潮。

最后,随着暖心视频的播放,蛋糕被缓缓推出,全场的气氛一下子温馨起来,大家集体为过生日的同学们唱歌祝福,最后各个部门合影留念,为此次活动也画上了句号。

纵使从日出到日暮,冷的朝朝暮暮,糖糖们的心却始终温暖,温暖着冬日。

糖糖们一起组织参与的小品、歌唱,大家齐聚一堂透露出纯真和笑魇如花,整晚都洋溢着大家都欢声笑语,甚是开心。排练中大家的团结一心,互帮互助是我们要深切贯彻在日常交往中的。活动中大家其乐融融,欢聚一堂是我们所怀念铭记的。今天,天很冷,心却很暖。