您当前所在位置: 首 页 -> 社团活动 -> 唐仲英爱心社 -> 正文
唐仲英爱心社2019考研交流会
日期:2019-03-24 浏览次数:

考研交流会

三月走向了尾声,四月接踵而来,马上就要迎来了清明小假期了。与此同时,大四的学长学姐们,正紧张筹备着自己的本科毕业计划!复试过了吗?工作定了吗?出国深造吗?

本着这样的疑惑2019324日,由唐仲英爱心社开展的“考研交流会”顺利举行并圆满结束。

交流会邀请了五位嘉宾。分别是:范亚臣学长。自动化与信息工程学院选择考研本校的范学长向我们讲述了一些考研时的经历,介绍了与我校与考研相关的政策。同时推荐了一些辅导机构的老师,真是带来了满满的干货。

1047D

徐世庆学长。本科就读于机械设计制造及自动化专业的徐学长考研选择了西北工业大学,不同于考研本校的范学长,考研外校的徐学长有着对考外校研的丰富经验,提供了不同的考研方向与选择,拓展了我们的视野。

11712

樊星学姐。樊星学姐被保送至西安交通大学。本科期间樊学姐就十分优秀,曾担任理学院学生会秘书部副部长、唐社秘书处副部长,而且还连续四年获得唐仲英德育奖学金,是值得我们每一个糖糖学习的榜样。遗憾的是由于个人原因,学姐无法到达本次会议的现场,由现任外务部部长王逸君同学代替分享学姐的保研之路。

ECE0

潘港裕学长。爱心社曾经的文艺部副部长,来自理学院的前辈,考取了国外的研究生。有着出国学习经历的潘学长的发言能给在座想要出国留学的糖糖们一些建议。有了这些建议,有出国意向的糖糖能少走很多弯路。

EC63

刘彪学长。发展的道路不只有考研,参加工作也是不错的选择。爱心社原凤翔部即益行部副部长的刘彪学长向我们分享他的工作之路。

117ED

听了前辈们这么多的金玉良言,同学们还是会心存疑惑,最后是此次交流会的交流环节,糖糖们可以把自己对考研的疑惑和理解写到小纸条上,由学长学姐抽取解答。使对未来的规划有更进一步的认识。

最后,全体参会人员拍照留念,交流会宣布结束。

1A1B5