您当前所在位置: 首 页 -> 社团活动 -> 唐仲英爱心社 -> 正文
唐15级毕业生欢送会
日期:2019-06-10 浏览次数:

长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离

1CFE8

2019年6月9日晚7点,由西安理工大学唐仲英爱心社主办的“2015级毕业生欢送会”成功举办。学校资助管理中心高老师和毕业生联谊会西北分会汪哲平出席并参加了本次欢送会,同时到场的还有糖糖们。
      伴随着熟悉的基金会会歌,欢送会便在糖糖们的期待下拉开帷幕。首先是高老师致辞,每位糖糖从入社到毕业,从一个小白成长为现在有责任、有担当的过程,离不开老师的悉心指导。与此同时,回顾视频完美重现了大四学长学姐们四年来与,唐社一起走过的点点滴滴,将欢送会的气氛变得温馨。回首一路走来的历程,心心幼儿园里留下匆忙的身影,辩论赛上感受着唇枪舌战,男女生节中流露着灿烂的笑容,集训队的操场上回荡着嘹亮的口号声……

1CB5F

紧接着是游戏传声筒,参与游戏的人员站成一列,除了第一个人之外,其余所有人都要带上耳机,由主持人给第一个人提供一段台词,随后由第一个人依次向后传递,直至最后一个人。大家其乐融融,浓浓的温馨充满着整个会场。

1AB47

伴随着唯美的歌声,唐社对连续四年获得唐仲英奖学金的学长学姐颁发了获奖证书。外务部的糖糖们也为学长学姐送出了精心准备的毕业礼物,一张合影将本次欢送会定格于此刻。

272DE

虽然欢送会结束了,但是你我情谊永不结束,你的一切,我们都铭记在心。那璀璨的星空中,你永远是那颗最闪耀的星星!愿你出走半生,归来仍是少年!