您当前所在位置: 首 页 -> 社团活动 -> 唐仲英爱心社 -> 正文
缅怀先生之恩德,谱写唐社之赞歌
日期:2019-06-24 浏览次数:

集体唱社歌

随着温暖的音符和娓娓道来的旋律,我们的脑海中又出现了唐爷爷的谆谆教诲:服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传。也更坚定我们践行公益的决心。

缅怀唐爷爷

4F8DF

缅怀先生之恩德

谱写唐社之赞歌

6月23日,因为一个伟大的慈善家,具有了非同一般的意义,2018年的这一天,慈祥可敬的唐仲英先生溘然长逝,永远地离开了我们。今天,是唐爷爷逝世一周年的忌日,看着唐爷爷那慈祥可亲的笑容出现在一张灰白照片上,我们的心情都很沉重,这份沉重寄托着我们对唐爷爷的无比怀念与满心感激,随后所有参会人员肃然起立,为唐爷爷默哀

李想学长发言

3634E

唐仲英德育奖学金获奖者李想学长代表所有奖学金获奖者发表感言。他与我们分享了他与唐社的故事,也提出了他对奖学金获奖者的期许,愿我们共同努力,建设唐社更加美好的未来。在此之后,社长吴灿辉也为糖糖们就奖学金获奖制度做了简要概述,以助了解。

本学期活动回忆

所有糖糖共同观看本学期活动回忆视频。随着轻快的音乐,看着屏幕上一张张浮现出来的活动照片,我们对于本学期活动的记忆也变得鲜活了起来。美好的时光,美好的回忆,充实而快乐的时间总是过的很快,过去的将会成为我们最珍贵的记忆,同时我们也满怀信心与斗志,相信以后的我们会更好,以后的唐社会更好。

工作总结

从社长团到部长团,分别从对其所负责的各方面工作做出工作总结。正是各部门各司其职以及社长们的统筹指挥,才使得我们西理唐社平稳而进步地发展。感谢各部长们的付出,感谢糖糖们的努力,唐社因为你们,更像一个家!

颁奖环节

我们对优秀集训队员,优秀志愿者,以及优秀部门进行了名单公布并颁发获奖证书以示表彰鼓励。这也正是想告诉所有糖糖,爱心社会铭记你们的每一分付出。表扬是为了激励我们,不论你有没有获奖,都希望糖糖们积极向上,与唐社一起砥砺前行。

孔老师发言

393A4

孔祥秦孔老师和我们谈了他对唐爷爷的感谢与尊敬,肯定了我们西安理工大学唐仲英爱心社的工作与发展,也提出了对糖糖们的一些忠告箴言——珍惜时间,利用大学的学习与生活,提升自我价值

明明没有见过