种学绩文社换届大会成功召开!
日期:2019-07-03 浏览次数:

615日晚,种学绩文社换届大会于金花校区学生处会议室成功召开,学生处王嘉老师出席了本次大会。

首先,毛钰铜社长回顾了自社团成立一年以来社团所开展的活动。从成立之初的举办活动手忙脚乱,到如今可以完整有序地举办活动,一年以来大家收获颇多。他也从中找出了一些不足和有待改进之处,并向下一届部长团提出了一些建议,希望下一届的部长们可以通过自己的努力将社团发展得更好。

然后,他公布了下一届社团任职情况:社长由张瑜担任,副社长由魏锦禹、杨杰担任,团支书由黄修萍担任,组织部部长、宣传部部长、学习部部长、财务部部长分别由程佳丽、唐立、李洁茹、林毓婕担任。大家认识熟悉了之后,纷纷鼓掌予以祝贺。

王嘉老师对一年以来社团举办的一系列活动表示认可。并指出该社团的成立为大家提供了不错的交流平台,社团中的每一位成员都十分优秀,大家应充分利用好这份资源,将我们的社团发展地更好。

最后,王嘉老师为部长团颁发聘书,并合影留念。